Receitas

Tipo de Queijo: Requeijão / Parmesão

Receita: Bananas ao forno


Ingredientes


  • - 6 bananas nanicas médias, não muito maduras
  • - 6 fatias de presunto ou de peru defumado
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralada

Modo de Preparo


• Descasque as bananas e enrole cada uma delas na fatia de presunto ou de peru defumado. Besunte cada banana enrolada com um pouco de mostarda. Disponha numa travessa refratária untada com manteiga. Reserve.

• Numa tigela, misture o creme de leite e o requeijão. Tempere e deseje sobre as bananas.

• Polvilhe com parmesão ralado e depois leve ao forno, por cerca de meia hora, para aquecer e gratinar



Fonte: Revista Água na Boca