Queijo & Companhia - Queijos finos , Queijos especiais , Queijos nacionais , Presuntaria , Embutidos e Doces


Ir para o conteúdo

Mussarela







Tipo de Queijo: Prato / Mussarela / Parmesão
Receita: Frango à moda Mineira

Ingredientes
Massa
1 litro de leite
3 colheres de sopa de manteiga
4 ovos sendo as claras batidas separadamente
4 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheia
½ kg de queijo prato
300 g de mussarela
4 claras em neve
2 pires de queijo parmesão ralado

Recheio
1 frango inteiro
½ kg de tomate
1 cebola
1 vidro de palmito picado

Modo de Preparo
Recheio
Cozinhar o frango com todos os temperos e desfiar.
Bater no liquidificador os tomates, a cebola e levar ao fogo com o caldo do
próprio frango até tomar uma boa consistência. Adicionar o frango e o
palmito.

Massa
Preparar o molho branco com leite, a manteiga, as gemas, as farinhas de
trigo e uma pitada de sal. Deixar o molho bem grosso.
Juntar o queijo prato e a mussarela, mexendo rapidamente até os queijos
derreterem totalmente. Deixe esfriar um pouco e despeje em um pirex
untado e polvilhado. Em seguida coloque o recheio.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e jogue por cima do molho.
Salpique dois pires de queijo parmesão e leve para assar.

Fonte: Laticínios Scala

Home | Empresa | Produtos | Receitas | Queijo | Fale conosco | Mapa do site


Voltar para o conteúdo | Voltar para menu principal