Queijo & Companhia - Queijos finos , Queijos especiais , Queijos nacionais , Presuntaria , Embutidos e Doces


Ir para o conteúdo

Minas Padrão







Tipo de Queijo: Minas Padrão/ Prato / Parmesão
Receita: Risoto três queijos

Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cru
2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras de chá de água
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de champignon cortados em fatias
½ xícara de chá de vinho branco
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
400 g de queijo minas padrão ralado grosso
400 g de queijo prato ralado grosso
1 colher de sopa de manjericão picado
1 xícara de chá de castanha de caju
sal e tempero a gosto


Modo de Preparo
Cozinhe o arroz. Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a
manteiga, o vinho e o caldo de galinha. Em seguida misture ao arroz pronto
e acrescente os queijos, o manjericão e a castanha.
Sirva em seguida.

Fonte: Laticínios Scala

Home | Empresa | Produtos | Receitas | Queijo | Fale conosco | Mapa do site


Voltar para o conteúdo | Voltar para menu principal